О КОМПАНИИ

Группа Профит

 

Группа Профит

Выражаем искреннюю благодарность и признательность работнику вашей компании - Анне Тимурхановой, которая обладает высочайшим профессионализмом и всеобъемлющими знаниями различных аспектов продаваемых Вами программных решений.

В течение последних трех недель мы проводили глобальную перенастройку двух виртуальных АТС, которые мы используем. Анна помогла нам настроить множество сложных функций в MANGO OFFICE и реализовать на практике все наши потребности в организации телефонии компаний, входящих в Группу Профит. Мы очень часто сталкиваемся с необходимостью долгого ожидания на линии, пока обслуживающий нас специалист проконсультируется со своими коллегами по поводу решения наших задач. Анна ни разу не заставила нас ждать и ни разу не переадресовала нас для консультаций с другими специалистами «Манго Телеком» - подчеркиваем, ни одного разу!

Более того, для любой нашей задачи, которую, на первый взгляд, невозможно реализовать с помощью функционала MANGO OFFICE, Анна находила способ реализации. Этим и отличается просто специалист от Специалиста с большой буквы - знания и, как следствие, гибкость мышления, лояльность к клиенту, полнота исполнения.

В заключение хотелось бы отметить, что MANGO OFFICE - прекрасная система, а Анна - прекрасный человек и замечательный специалист. Поэтому просим руководство компании «Манго Телеком» поощрить всеми доступными и принятыми в вашей компании способами Анну за ее знания, способность находить решения для трудно решаемых задач, и, самое главное, за готовность искать эти решения. Она по-настоящему заслуживает такого поощрения!

Саркис Асатрян
Консультант, Группа Профит, www.profitgroup.ru

Все отзывы

Заказать звонок

Выберите интересующий вас вопрос:

или

Позвонить прямо с сайта

Хотите себе такой же виджет? Узнайте, как подключить!

Отправляя заявку, вы даете согласие с Политикой обработки персональных данных